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쥬싱에 도전해야 하는 이유



흥미진진한 생활을 시작하기 위한 적절한 정보를 갖는 것은 당신의 일상 생활의 단순함과 성공에 필수적이다.


여기서 읽은 팁을 사용하면 건강한 주싱 연습으로 가는 길을 시작할 수 있을 것이다.


당신의 일상에 적용할 때, 쥬싱은 쉽고 즐거울 수 있다.




매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.


추출법 때문에 쥬싱 과정에서 파괴되는 영양소가 적다.


이런 방식으로 주스를 생산하면 안정성이 높아져 보다 성공적으로 저장할 수 있다.




건강한 주스를 원한다면 진한 녹색 채소를 베이스로 사용하라.


시금치, 브로콜리, 차드 등을 골라 주스 구성량의 절반 정도는 만들어야 한다.


그냥 남은 주스로 다른 맛있는 과일들을 골라라.




가장 건강하고 영양가 있는 주스는 브로콜리, 시금치, 파슬리 등과 같은 진한 녹색 채소의 주스다.


주스에 적어도 50~70%의 채소를 사용하고 나머지는 다른 채소와 과일로 맛을 내도록 하라.


대부분의 과일은 칼로리 섭취를 증가시키는 자연적으로 발생하는 당분을 함유하고 있기 때문에 녹색 채소 주스가 더 건강하다.




주스는 저절로 마셔라.


이것은 주스 한 잔을 만드는 데 필요한 많은 양의 음식을 볼 때 많은 의미가 있을 것이다.


스스로 주스를 마시고 거의 즉시 혈류로 영양분이 유입되어 이익을 얻으십시오.




길을 알려주기 위해 색을 사용해라.


밝은 색깔의 빨강, 녹색, 노랑색의 과일과 야채는 다양한 건강한 비타민과 미네랄을 전달한다.


완벽한 요리 경험을 위해 다양한 색상을 사용하라.




만약 당신의 아이들이 야채에 대해 까다롭다면, 그것들을 주스로 제공해보아라.


대부분의 아이들은 채소를 먹는 것을 별로 좋아하지 않는다.


맛있는 야채와 과일 주스를 만들 수 있고, 아이들은 그들이 야채를 먹는 것을 모를 것이다.




쥬싱의 이점을 극대화하기 위해 사용하고자 하는 과일과 채소에 대해 알아보십시오.


과일과 야채에서 발견되는 많은 다른 미네랄과 비타민이 있다.


비타민 C나 나이아신 같은 다른 영양소 요구 사항을 포함하는 생산물을 사용하라.


이것은 당신에게 흥미로운 맛을 줄 뿐만 아니라 다양한 비타민과 영양소를 제공할 것이다.




때때로 오렌지와 같은 과일을 주스할 때, 당신은 결국 당신의 음료에 과육이 들어갈 수 있다.


이 과육은 커피 필터로 즙을 짜면 쉽게 분리할 수 있다.


네가 만든 주스 몇 개로는 펄프를 별로 좋아하지 않을 수도 있어.


만약 여러분이 펄프를 좋아하지 않는 사람들 중 한 명이라면, 여러분은 전부는 아니더라도 대부분의 펄프를 제거할 수 있는 치즈보나 커피 필터로 주스를 거르는 것을 원할지도 모른다.




바라건대, 당신이 읽은 아이디어들이 쥬싱에 대한 당신의 지식과 열정을 증가시키기를 바란다.


이 글을 인쇄하여 필요에 따라 다시 참고하십시오.


이러한 유용한 쥬싱 팁을 따르면, 당신은 점차적으로 쥬싱이 당신의 일상의 필수적인 부분을 만들 수 있을 것이다.


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